Всем здравствуйте.
У меня вопрос, который волнует меня уже давно.
Я полный новичок в Линукс. Попробовал поставить себе Linux mint и elementary os.
Но все удалил и снова вернулся на винду потому что Bluetooth драйвера то ли не подходят, то ли что.
У меня есть Bluetooth мышка Microsoft Bluetooth Mouse 3600, которая без отдельного блока, все в ней. Плюс блютуз колонки, но есть аукс, слава Богу. Но хочется через блютуз, конечно. Качество выше.
Плата на бт - BCM94352HMB
На Винде все, кроме звука(получается мышь) работает замечательно.
На линуксе совершенно не работает подключение ни к мышке, ни к колонкам.
Скажите, пожалуйста, есть ли какое-то решение для бт?
При установке на предпросмотре минта отлично работает бт на мышке, колонки не проверял. Элементари не проверял. А в самой системе такая фигня.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как мне все-таки завести бт. У меня ноутбук acer e1-571g, плата по бт приобреталась отдельно для хакинтоша. Отчет по системе - https://cloud.mail.ru/public/Fr1K/nghna6Wwn.
Очень нравится линукс своей скоростью работы и кастомизацией. Выбрал себе дистр CashyOS, но бт, конечно, обламывает.
Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Проблема по bluetooth
- ALEXX
- Администратор

- Контактная информация:
Re: Проблема по bluetooth
Я твой отчет вижу вот в таком виде....
Показывай вывод lspci